Понятно, что вы тут все про детей пишете. У меня детей нет, пишу про кота.
Я сейчас пью валериану, спать стала отвратно. Но не о том речь. Котя мой сейчас учуял, я дала таблетку, но он сделал взгляд, как у кота из Шрэка😳
И я дала ещё две таблетки. Потом … Читать далее
Захожу, а ростов нет. И написано, что для моих настроек фильтрации нет подходящих постов. Мол, извините настройки фильтрации.
Во-первых, я их вообще не трогала.
Во вторых, все таки я их сбросила на всякий случай, а постов так и нет.
И чего делать … Читать далее
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: 'Сколько, по-вашему, весит этот стакан?'
'50 грамм!'... '100 грамм!'... '125 грамм!'...- предполагали … Читать далее
Фото в комментах.
Представительница высшей расы возмущалась тем, что многие сейчас нанимают в няни узбечек.
Кстати, чеченки ей тоже не угодили😂
Я бы таких вообще стерилизовала.
Кого она может воспитать? Такого же убогого, как и сама.
А на дворе ведь … Читать далее
Сколько была замужем, за все 3,5 года муж приснился всего то раза два. Были периоды, когда мы не виделись месяцами и я молила, что бы он мне приснился) Но нет, ничего.
А теперь он снится мне каждую ночь. Причём обычно я крайне редко помню свои сны … Читать далее
Я развелась совсем недавно. Те, кто прошёл это милое событие в своей жизни, знают, что какой то период времени вообще не захочется думать о мужчинах, как биологическом виде, уже не говоря о том, что бы создать с ними семью и детей рожать)
Возник вопрос … Читать далее
Что ни пост, то развод)))
Вроде пора любви и обновления)
Хотя вот так задумываешься и понимаешь, что обновление не всегда шагает в паре с любовью!
Обновлённые, PEACE☮
Я с вами🙋
Второе землетрясение в моей жизни!
Проснулась от того, что кровать ходуном ходит! Конечно ничего понять не могла! Муж меня в чувства привёл, сказал встать и одеться на всякий случай.
Лежу вот теперь при полном параде)
Мужа друг позвонил, они живут на … Читать далее