В последние несколько дней заметила, что из моих уст льётся лишь критика и негатив. Нет, я не говорю, что раньше я видела все в исключительно розовом цвете, но все равно я считаю себя позитивным…Читать далее
Девочки подружки, у меня есть громадная просьба. Я понимаю, что все вы очень заняты. Дети, домашние хлопоты, а у многих ещё и работа. Но без вас никак.
Ситуация следующая. Кто то из вас должно…Читать далее
Сегодня чуть бутылку воды не сперла из магазина?
Захотела пить, зашла в магазин, достала бутылку воды из холодильника, задумалась. Очнулась уже на улице)
Меня аж тряхонуло)))
Бросилась назад…Читать далее
Прошел месяц с момента развода и я сегодня впервые ощутила, что разведена.
Этот месяц я скакала счастливой козочкой, а сегодня накрыло. Сегодня я впервые ощутила пронзительную боль, я ощутила…Читать далее
Впервые за год после лечения воспаления придатков у меня не пришли месячные. Сегодня пятый день задержки. Я после лечения забыла, что такое нерегулярный цикл и ПМС.
Не знаю, что и думать.
Может…Читать далее
Какой то отмороженный демон меня надоумил зайти в Инста посмотреть прямые эфиры.
И что теперь?
Теперь мне хочется выбросить телефон и пойти посидеть в ванне с перекисью, что бы избавиться от…Читать далее
Админы сайта пригрозили мне блокировкой аккаунта. Комментарий им мой не понравился. Якобы оскорбляет пользователей. Хотя коммент был именно об администрации.
Скорее всего меня забанят.
Кому…Читать далее
Просто Хоттабыча недавно смотрела?
Вопрос про фолиевую кислоту.
Какова дозировка при планировании?
Я конечно не знаю когда смогу приступить к зачатию и приступлю ли вообще) Но даже просто для…Читать далее
Половина седьмого утра, а сна ни в одном глазу. Благо на работу не вставать, приехала домой отдохнуть, восстановиться в родных пенатах.
Куда там?
Валериана, Новопассит и Персен не в кассу,…Читать далее