Аминат
Грозный
Была в сети 10 мая 2017 10:46
Все
В последние несколько дней заметила, что из моих уст льётся лишь критика и негатив. Нет, я не говорю, что раньше я видела все в исключительно розовом цвете, но все равно я считаю себя позитивным…Читать далее
199
Девочки подружки, у меня есть громадная просьба. Я понимаю, что все вы очень заняты. Дети, домашние хлопоты, а у многих ещё и работа. Но без вас никак. Ситуация следующая. Кто то из вас должно…Читать далее
358
Сегодня чуть бутылку воды не сперла из магазина? Захотела пить, зашла в магазин, достала бутылку воды из холодильника, задумалась. Очнулась уже на улице) Меня аж тряхонуло))) Бросилась назад…Читать далее
183
Прошел месяц с момента развода и я сегодня впервые ощутила, что разведена. Этот месяц я скакала счастливой козочкой, а сегодня накрыло. Сегодня я впервые ощутила пронзительную боль, я ощутила…Читать далее
194
Архивная запись
Впервые за год после лечения воспаления придатков у меня не пришли месячные. Сегодня пятый день задержки. Я после лечения забыла, что такое нерегулярный цикл и ПМС. Не знаю, что и думать. Может…Читать далее
161
0
Какой то отмороженный демон меня надоумил зайти в Инста посмотреть прямые эфиры. И что теперь? Теперь мне хочется выбросить телефон и пойти посидеть в ванне с перекисью, что бы избавиться от…Читать далее
152
Админы сайта пригрозили мне блокировкой аккаунта. Комментарий им мой не понравился. Якобы оскорбляет пользователей. Хотя коммент был именно об администрации. Скорее всего меня забанят. Кому…Читать далее
194
Просто Хоттабыча недавно смотрела? Вопрос про фолиевую кислоту. Какова дозировка при планировании? Я конечно не знаю когда смогу приступить к зачатию и приступлю ли вообще) Но даже просто для…Читать далее
151
Половина седьмого утра, а сна ни в одном глазу. Благо на работу не вставать, приехала домой отдохнуть, восстановиться в родных пенатах. Куда там? Валериана, Новопассит и Персен не в кассу,…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще