Бывает ли такое??? О была 16 дней назад. Жт было только 15. Через почти 2 недели был яб как при О. Может ли это быть опять о!!! ??? С первой О прошло уже больше 14 дней. М нет
Очень обильные прозрачные выделения
16 августа 2018 23:03
20 дц. Очень надеюсь что идёт овуляция. Это же она должна быть с такими выделениями ??? Завтра УЗИ ?? выделения обильные прозрачные. После ПА обычно выходит что то. Но не так ?
Моей бабушке 86 лет. С недавнего времени она начала забывать многое. Плохо ест. Состояние вялое. Почему так ?? она всегда была шустрая. А тут резко так руки опустила. Может это из за того что она привыкла что все всегда могла и теперь от этого депрессия … Читать далее
тем кто не знает что такое толщина эндометрия, что такое эндометриоз ,эндометрит ,киста ,полип, про фолликулы, день овуляции, зб, выкидыши и т. п. А есть и такие!!! Завидую. Завидую тем кто может наслаждаться здоровой беременностью без проблем. Которые … Читать далее
Сказали мне теперь что у меня хронический эндометрит. После овуляции эндометрий только 7 мм. И сказали множество кисточек в эндометрие! Это и есть как я поняла эндометрит мой. Кто что про него знает ??? Долго ли его надо лечить ? чем лечили??? легко … Читать далее