10 января 2020 16:39 Всем привет! У сына острый аденоидит. Дышать очень очень тяжело. Спит плохо. Планирую удалять. Кто делал операцию? Расскажите тяжелая ли она, как ребенок отходит от наркоза и все все про послеоперационный период. Когда можно будет в сад? Мне интересно … Читать далее
11 ноября 2019 16:59 Девочки, как приучить ребенка к горшку? Да-да, в, почти 3 года я задаюсь этим вопросом. Дело в том, что он у меня уже давно ходит в туалет на унитаз, неделю назад пошли в садик, а там сугубо горшки, а с ними он ни в какую не дружит. В итоге ребенок писает … Читать далее
5 ноября 2019 16:27 Ребенок и детский сад. Сын 2 дня ходит в сад, ему нравится, идет с удовольствием, не плачет совсем. Где-то слышала, что часто дети плачут потом. У вас как было?
28 сентября 2019 08:35 Может ли прорезывание зубов давать такое? Сын уже дня 4 с рук не слазит, стоит мне только отодвинуться с места-истерика дикая аж до трясучки, просится на руки, постоянно на руках дома, или сидит в планшете- только это спасает. Не могу сходить ни на кухню, … Читать далее
Кто пьет ОКИ17 июля 2019 11:15 Какие именно? Сами начали принимать или доктор назначил? Какие + и - такого предохранения?