у кого сегодня ПДР? у меня сегодня ПДР. Теперь и я «владелица» этой фразочки и спокойно могу выложить картинку с танцующим медведем. Живот опустился еще 2 недели назад, больше предвестников никаких. пробку не видела, что такое треники не в курсе. Кто … Читать далее
смотрели меня неделю назад на кресле-глухо все было. пару дней назад-так же без изменений. сегодня смотрели-тоже глухо! когда вы родили с таким "диагнозом"? срок 39,1
смотрели меня неделю назад на кресле-глухо все было. пару дней назад-так же без изменений. сегодня смотрели-тоже глухо! когда вы родили с таким "диагнозом"? срок 39,1
Смотрели меня неделю назад
15 декабря 2016 20:39
Кто дольше сидит в
14 декабря 2016 19:50
кто дольше сидит в пузике, мальчики или девочки? и какие у вас предвестники были перед родами?
сидела себе, все норм было, начало сильно хватать спину, но не низко где копчик а выше по позвоночнику и кости сильно начали болеть ззади где грудная клетка, ни лечь ни встать, и еще живот стал болеть по всей плошади, не только снизу. боль сильная, аж … Читать далее