Девчули, подскажите как распознать кашель или мы слюнями давимся? Доча где то раза 2 за сутки как будто покашливает не могу понять, вчера мед сестра приходила сказала все в порядке но при ней мы не кашляли, к врачу только на следующей недели
Самая молодая мама в истории
Хотя эта история произошла почти 90 лет назад, о ней не перестают говорить и в наши дни. И неудивительно, ведь это – настоящий феномен в истории медицины и человечества. Лина Ванесса родила сына, когда ей самой едва исполнилось … Читать далее
Спасибо производителям данного препарата, за спокойный сон мамы и малыша))) они прям боги для меня теперь???что только не попробовали вплоть до танцев с бубном?но помог только плантекс!!!
Девочки, только не нужно закидывать тапками, а нужен дельный совет. Так сложилось что мне сделали экс на 37 неделе,доча родилась с маленьким весом 2100,операция со слов врачей оказалась сложная, большая кровопотеря и много всего не очень хорошего потом … Читать далее
Свершилось))) вчера на свет появилась моя крошка)) правда все пошло не совсем так мы родились немного раньше на 37 недельки и по средствам кесорева(( но все прошло хорошо, ждем скорейшей встречи друг с другом))