Вот мы и сделали эту прививку, правда делали Пентаксим, сделали сегодня в 9 утра пока реакции нет, ттт, как думаете уже можно расслабиться или еще может проявиться?
Сегодня первый раз после б пришли м, дико болит поясница, раньше ни когда ни чего не болело ни живот, ни спина, ни грудь, а сейчас прям отваливается, даже малышку тяжело брать на руки, интересно теперь так всегда будет?
Девочки, я конечно понимаю что мы еще маловаты, но всякое бывает, у меня у самой первый зуб в 4 месяца вылез, у малышки десна немного побелела, до этого неделю слюни текли и сегодня температура поднялась, позвонила врачу получила указания, но вот сейчас … Читать далее
Не для кого не секрет, что эта штука очень удобна, особенно для активных родителей. Так вот в нашей семье поднялся вопрос о покупке видеоняни, но очень очень смущала цена, за более менее приличную няню с хорошим качеством от 10000 руб, по-моему дороговато … Читать далее
Девочки, как сегодня спят ваши детки? Мы за весь день час на улице поспали и все, дома дремит, но вошкаться и просыпается стоит только соске вывалиться, вот думаю из за погоды что ли