Девочки, помогите пожалуйста, систер год закончила с хорошими оценками (8класс) хочется призент какой то сделать, но в голову что ни чего не лезет, нужно бюджетное и что б приятно было))помогииите))
Ну вот и наш первый полет, шмякнулась лбом, да так не плохо, что шишара на весь лоб, съездили в травмпункт сделали рентген, врач осмотрел, слава Богу все впорядке, ушиб, а мне по всей видимости нужно успокоительные пить и краску для закрашивания седены … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, пришлось выпить постинор, пила 17-ого числа, сегодня как будто м, но не много прям мазануло и все, хотя они должны быть только 7-ого, это норма?
Ура ура)) по пластунские мы с 5 месяцев передвигаемся, а сегодня встали на коленки и проползли немножко, потом снова ножки распрямила и погнала привычным образом))) все скоро поползет как надо?
Пол года мне было стремно садиться за руль, хотя до родов я из за него не вылазила и даже в род дом сама за рулем поехала))) а когда родилась малышка то надобности не было то муж дома, в общем как то не до руля, и вот настал день х, села, первые минут … Читать далее
Вот и мое первое творение, загорелась я сшить бортики в кроватку, попросила у мамы швейную машинку, и приступила))) до этого ни чего не шила, так что строго не судите. Р.s синьтепон окозался тонковат, хотя в магазине мне показалось что он очень толстый, … Читать далее
Аппетит
4 мая 2017 14:40
Последнее время с аппетитом что то стало((( кушаем хорошо только пюре и творожок, а вот смесью накормить целая история, вся ворочиется как волчек, было у кого нибудь такое?