Девочки вчера сделали Инфанрикс, сегодня к вечеру появилось пятно и уплотнение, подскажите это нормально? Раньше не было таких реакций. Фото прилагаю
Девочки, нужны кому нибудь kapika 20 размер, 1500
Достижения:Ходит самостоятельно сейчас очень уверенно (пошла в 11)Любит танцевать стоит только где то заиграть музыкеПитание: общий стол, за исключением жаренного и острогоПьет из кружки (с помощью)поильник, трубочка (самостоятельно)Игры:Мишка косолапый … Читать далее
Девочки, сегодня ночью малая начала хрюкать, с утра проснулись с соплями, больше ни каких симптомов нет, рука во рту грешу на зубы, может можно что то противовирусное дать что б не разболелась?
Девочки, подскажите пожалуйста, позавчера делали прививки гепатит и полиомиелит(капли) сегодня увидела у дочи га внутренней стороне губы несколько красных пятнышек, не исключаю конечно что могла пораниться у нас все во рту т к зубы, что это может быть … Читать далее
Девочки, привет, я заболела, горло болит и насморк, что дать малышке что б не заразилась?
Девочки, часто тут читаю про проблемы с лишним весом, так вот, у меня совершенно обратная ситуация. До б весила 55 кг и меня вполне устраивал мой вес, набрала за б 16 кг, сейчас 46.. не на каких диетах не сидела, кушаю как обычно, но становится страшно … Читать далее
Наконец то доделала)) теперь 3 птички)))
Девочки как вам кажется похожи? На старом фото мой папа.
Девочки подскажите у кого какие зимние коляски прогулочные, нужно что бы была не тяжёлая, и что бы годовалому малышу в зимней одежде было комфортно