9 июня 2016 09:05 Тянет низ живота 21 неделя б. Девочки, второй день тянет низ живота, прям в самом низу. Положили в больницу, папаверин укололи, не помог. На осмотре врач сказала что шейка закрыта. Ума не приложу что это может быть, наверное был бы тонус, то папаверин … Читать далее
31 мая 2016 17:02 Подушка для беременных. Какой формы лучше выбрать подушку? С наполнителем с горем по полам определилась) а вот с формой теряюсь. Хотелось бы чтоб и спина болеть перестала. Может кто скажет по собственному опыту?
31 мая 2016 09:30 Децидуальный полип во время Б. Полип этот нашли еще на 10 неделе, сейчас 20 недель. Г сказала что он уменьшился, т.е поднялся немного вместе с маткой. Полип в пределах 1 см. не кровит. На прошлой неделе положили нас на сохранение, т.к боли были слева, … Читать далее
26 мая 2016 10:24 Цервицит при беременности. Лежу в стационаре на сохранении, сегодня врач лишь по найденной молочнице и узи сказала про хронический цервицит. В инете пишут всякие ужасные ужасы про его влияние на беременность(( девочки был ли он у кого во время б и кого … Читать далее
25 мая 2016 14:33 Рувидон свечи. Нам 19 неделек, по мазку нашли молочницу, врач назначила рувидон свечи. Подскажите, применял ли ктото при б и все ли хорошо в итоге было? Я просто сейчас очень подозрительно отношусь ко всем назначениям в наших больницах, они ж дают то … Читать далее
23 мая 2016 16:20 Резкая боль слева снизу и к центру на 19 неделе. Вчера вечером после поездки на машине еле встала с кресла, появилась резкая боль слева внизу и к центру, справа не болит. Если сесть — вообще не болит, а вот лежу или хожу- болит сильно, особенно больно … Читать далее
20 мая 2016 11:16 Как отличить пульсацию вены от толчков? Девочки, с недели 17 чувствую слева внизу одиночные толчки, бывает раз в день, бывает несколько. Только вот не могу понять, это вена так пульсирует или малыш уже толкается. Сейчас 19 недель, шевеления чувствую … Читать далее
26 апреля 2016 18:56 Конфликт с гинекологом. Всем привет. Возникла неприятная ситуация с гинекологом. У меня 15 недель беременности, а она меня уже достала с патронажем. Дело в том, что проживаю я большую часть времени у мужа, а обслуживаюсь в жк по месту прописки. И вот … Читать далее