Девочки, расскажите в каком возрасте ваши дети начали сами есть ложкой и как научить, поделитесь опытом. Моему сыночку 1 год и 5 месяцев. Сам он не предпринимает ни каких попыток, максимум стучать ложкой по тарелке.
Девочки, ну вот сегодня моему сыночку исполнилось 1 год и 5 месяцев, но со словарным запасом очень скудненько. Я вижу, что он понимает, выполняет поручения, которые ему даешь, показывает предметы, которые называешь, но слов мало: мама, папа, баба, да, … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами чем вы кормите детей в этом возрасте. Уже заканчивается фантазия. Я готовлю ему и каши и супчики, омлеты, котлетки на пару, макароны. Что еще можно? Только не очень замысловатое!
сегодня исполнилось 1 год и 5 месяцев. Девочки, как быстро летит время:УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,В прекрасном октябре, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую … Читать далее
Девочки подскажите в какие развивающие игры можно играть с ребенком в 1 год и 4 месяца, чем занять ребенка дома, когда на улице плохая погода? У меня уже фантазии не хватает. В нормальные игрушки он не играет, ходит только их ногами топчет и швыряет … Читать далее
у ребенка температура
19 марта 2016 16:06
Что делать, у ребенка температура 38.2, насморка и кашля нет. Что это может быть подскажите пожалуйста. Ребенку 1 год и 4 месяца.
Девочки подскажите, что делать? В последнее время ребенок стал ныть. Нам 1 год и 4 месяца. Вот ему надо что то, если не дашь начинает ныть, чуть уже об пол головой не стучится, губы закатывает. Вещи даю ему только безопасные, а на остальное строгое нельзя … Читать далее