в этом, собственно, вопрос. нам прописали… а каким способом его давать что-то я забыла спросить… P.S. нам чуть больше месяца.
стул со слизью
12 мая 2015 10:19
сначала была пена, вроде прошло… теперь слизь… мы на ГВ. это я ем что-то не то? наткнулась на то, что может быть слизь из-за овсянки, которую я начала есть дня три назад. никто не слышал о таком? я уже всю сдобу, печенье и сладкое исключила. кушаю мясо, … Читать далее
нам неделька. еще в роддоме появились прыщи с белыми головками подмышками и на попе. один педиатр сказал одно, другой другое. ну я склонилась к тому, что у нас потничка, так как места такие… дома ничего не меняется((( доктор пришла, сказала, что потница, … Читать далее
Свекровь звонила сейчас сказать, чтоб я гулять сегодня не ходила, беременным в солнечное затмение нельзя… а я на балконе все глаза просмотрела, глядя на это затмение, даже сфткать получилась)))) Почитала в инете: солнечное затмение вызывает патологии … Читать далее
В общем, вот в чем проблема: Все мне говорят, что рожать идти только за деньги, бесплатно не вариант… тем более в 1 роддоме. А я планировала просто родить в 1 роддоме (по жк туда отношусь) и не платить, так как возможности заплатить нет. Конечно, ради … Читать далее
Ходила на прием... Сказала об отеках.
30 декабря 2014 08:00
Как-то на днях писала о том, что пальцы рук отекли. Врач спросила как часто это бывает и как долго. И так как у меня всего это было 2 раза и часам к 10 утра уже проходило, то врач сказала, что это не повод для паники, тем более это может быть даже из … Читать далее