Интересно, я одна это замечаю??)) недавно был день как все поголовно разводились, сегодня день флирта и любовниц найденных у мужей:) у всех скопом что-то происходит)
Ну вот и я пишу такой пост) год, целый год пролетел!!! Мне как и всем не верится, и это наверное потому что он не был сложным, Илюха у меня не болел, все зубы и животы переносил более менее спокойно, как и прививки. Спал ночами хорошо, и хоть бы и дальше … Читать далее
Девочки, пригласила меня (нас) подруга детства на свадьбу! Давно её не видела, очень хочу пойти, но с деньгами напряг, Илюшке годик и на море едем, кто был недавно на свадьбе 3т норм? Или маловато? 5т надо?
Что-то долго я ничего не писала, заходила читала, кое-что комментила, хотя в прглашалках до сих пор куча неразобранного. 28 мая стукнуло нам 11 месяцев, я в шоке, не верю что через месяц год! Такой большой уже наш Илюша, ещё не ходит, возле опоры и за … Читать далее
Вообщем у нас аллергия на рисовую кашку безмолочную, любых марок. То есть на сам рис. Вот уж никогда бы не подумала, что такое может быть!!! Хочу сдать анализ на аллергены, кто нибудь сдавал в Ростове?
Девочки.. Еду в Москву по работе на 2 дня
2 апреля 2016 08:37
Переживаю, нормально ли малыш будет с папой и бабушкой, он с ними сидит хорошо обычно, без истерик. Но 2е суток… В печали я вообщем
Были у невролога и она посоветовала как только начнём ходить купить сандалики ортопедические, ну вообщем купили мы уже заранее фирма Зебра, у кого были? Хорошая фирма? Первый раз обувь покупала. Хочу ещё кросовки и думаю тоже орто или можно Адидас например … Читать далее
Ждала похода к врачу и поэтому немного профукала нашу дату) сегодня ходили в поликлинику, сделали третью акдс (инфанрикс), полиомиелит и гепатит. Вес 10500 рост 76. Из новостей: носимся по всей квартире ползунком, встаём везде где можно, потрошим шкафы, … Читать далее