Сегодня нам 16 недель и 3 дня, впридачу 8 Марта! И мы сходили на УЗИ) все хорошо, ттт, дали нам понаблюдать за малышом, он так интересно шевелился, двигался, я раньше не представляла как это ? и наша предполагаемся девочка, стала предполагаемым мальчиком … Читать далее
Девочки, подскажите. В районе матки чувствуется неприятный несильный спазмам, особенно, когда иду. Остановлюсь и отпускает. Это тонус? Как его распознать и что делать? Но-Шпу пить?
Сегодня проснулась вместе с… бугорком в животике? Второй раз только заметно выскочил? Такие интересные эмоции наконец ощущать его хотя бы ладошкой???
Позитива пост)
12 февраля 2018 11:10
Началась 14 неделя. И вместе с ней 2 триместр! Я верю, что второй будет более радужным и приятным и уже предвкушаю это!) Состояние намного лучше, надеюсь, в больницу больше не попадать❌ Скорее бы весна, пальтишко, животик ? Как ваше настроение и самочувствие, … Читать далее
Принимаю дю-фас-тон по причине угрозы на 5-6 неделе. По анализам про-гес-те-рон в норме. У кого похожая ситуация, подскажите, на какой неделе вы отменили приём ? Два врача говорят мне по-разному. Интересно послушать как было у вас