Дали дочке свежий банан покушать. И спустя минут 15 высыпало, достаточно обильно по телу, лицу и в одном месте чешет. Может так быстро проявиться на банан аллергия или это на утреннюю еду высыпало? (Сейчас у нас 18:15 вечера).
Как класть спать ребёнка на ИВ? Сейчас моя засыпает с бутылочкой во рту. Хочу избавиться от этого. Как делать? Лечь с ней, гладить? Как ваше чадо засыпает?
Поехала на сессию, доча осталась с бабушкой и папой. Приехала на выходной, а у нас вылезли ещё 3 зуба и ещё 2 на подходе ? начали лезть ровно в 9) дождались☺️
Девочки, что значит сцедить до облегчения? Грудь твёрдая, болезненная, до какого момента подцеживать? Пока твердость и болезненность не сойдут? Или как?
Даём дочке мальто-фер. Выписала врач, понижен гемоглобин. Скажите, бывали ли у ваших детей сильные аллергии на препарат??? Я в это же время попробовала клубничку , одну штуку, подумала на неё так высыпало. Но на пищу так страшно не сыпало. Так вообще … Читать далее
Важен ваш опыт
1 июня 2019 21:24
Был у кого-то опыт резкого вынужденного прекращения зрелой лактации? Расскажите, как малыши перенесли, что с грудью делали?
Девочки, есть здесь те, кто не совсем традиционно «отмечал» годик? Как вы делали? Терпеть не могу застолья, как-то смотришь и все кругом банально и обычно. Себе так не хочу, а как хочу - не знаю? Думаю, как сделать, чтобы запомнилось, было ненапряжно … Читать далее
Вы сталкивались с тем, что врачи не в курсе про Розеолу? Наша не заикнулась даже. И у знакомой точно так же. Признала эту сыпь как аллергию на антибиотики..