Девочки, у кого-нибудь была вирусная экзантема (не розеола) у ребёнка?🤯 быстро прошла? Страшно так выглядит 😑
Насморк
22 сентября 2019 22:24
Впервые у дочки заложило нос, какие ваши действия в этой ситуации? Я как будто с неба упала, понятия не имею , что делать. Соплеотсос ещё какой-то никакущий, не работает почему-то. И ещё вопрос, возможно ли ребёнка в год научить резко выдыхать (чтобы … Читать далее
Кто брал кредит на машину , скажите, не пожалели ли? Стоит ли оно того? До недавнего времени была резко против, а сейчас муж загорелся.. так я немного оттаиваю , думаю
У кого была такая вещь, стоит взять? Дочь пока ходит, держась за опору двумя руками . (Фото почему -то не могу загрузить. Эта штука на колесиках и с ручкой. Как бы идёт и держится)
Такой вопрос. Когда вы не можете уложить ребёнка спать. Он истерит и изгибается. Что вы делаете? Перестаете укладывать или настаиваете на сне, несмотря на истерику?
Как отучили ребёнка кушать ночью? Кормим перед сном смесью, ложится около 21:30. Следующий раз кушает около 01:00, потом в 04:00. Хочу попытаться отучить, если это привычка. Кто отучил, делитесь)
Хочу с вами поболтать. Не знаю как быть. Свернула ГВ месяц назад из-за отъезда на сессию. Я бы и дальше кормила. Собственно в этом и вопрос.. думаю может восстановить ГВ? Мне ИВ дико неудобно, особенно после 9 месяцев райского и беспроблемного ГВ. Просыпаться … Читать далее