Девочки, подскажите, на каком сайте можно бесплатно скачать книгу на телефон "50 оттенков свободы "? ? может кто нибудь ссылкой поделится! Заранее спасибо! ? ? ? кстати как вам второй фильм?! Мне понравился ??? намного лучше чем первый ?
Девочки, у нас в этом году парад колясок и тема "Земля - наш дом" (год экологии). Сижу и думаю как можно коляску оформить и чет ничего не могу придумать)) Что-то с фантазией у меня в последнее время совсем плохо!))) Что можете посоветовать?!
Девочки, всем привет! ?
Давно хочу заняться чем то своим, но не могу определиться чем ? на днях думала и пришла в голову идея проката вечерних платьев ?
Такая идея возникла потому что столкнулась с проблемой покупки платья. Пригласили на свадьбу, а я … Читать далее
Конкурс. Новокузнецк
2 июня 2017 05:38
Девочки, мой сынок впервые участвует в фото конкурсе в контакте, группа https://vk.com/luxphoto42
Очень прошу, кому не сложно, нужно вступить в группу и сделать РЕПОСТ с фото моего сынули, НАШ НОМЕР 5. Зовут Ваня! Всем заранее огромное спасибо и хорошего … Читать далее
Девочки, те кто закончил ГВ, какая у вас была реакция когда вы выпили немного алкоголя? ? или может есть кто вообще перестал употреблять алкогольные напитки, даже на праздники? Может у кого-то случаи были интересные?!? Поделитесь! ?
Меня зовут Мария, у меня сынок 7 месяцев. Живем в Центральном районе, переехали с Запсиба. И так получилось, что совсем не с кем общаться ? если есть тут девочки у которых как и у меня никого нет, пиши, будем дружить!??? а всем остальным, желаю удачи … Читать далее
Девочки, скажите, нам 7 месяцев и сынок сам не держит бутылочку. Ну держит немного, но наклонить чтоб попить не может, да и вообще особо ему это не нравится ((
Скажите, в каком возрасте детишки начинают осваивать бутылочку, в общем расскажите как … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, просто хочу высказаться.
Раньше, до беременности и свадьбы у меня был активный образ жизни , подруги, друзья, клубы, прогулки и все в этом плане, короче дома не сидела и всегда проводила время с подругами. После того как вышла … Читать далее