Девочки, подскажите сайт на котором можно бесплатно скачать все серии на флешку , а то я куда не залезу , то каких то вирусов нахватываю ((( может кто то скачивал!
Ночной сон
23 декабря 2017 19:30
Девочки, как ваши детки спят ночью в нашем возрасте? У меня сын просыпается раз 5-6 попьет немного смеси и снова спать. Иногда каждый час просыпается. От груди давно отказались. Зубы пока не лезут, уже 12 есть. Уже не знаю что думать. Подскажите!
Алименты на себя
12 декабря 2017 06:44
Девочки, кто подавал заявление на алименты на себя?! Хочу задать пару вопросов, кому не сложно напишите в сообщения.
Девочки, у кого мальчики нашего возраста, расскажите как спят ваши малыши, дневной и ночной сон и что кушаете, мы все еще на пюрешках, но по немногу начинаем кушать взрослую пищу, не затянули ли мы? ( кто закончил ГВ ). Всем заранее спасибо за ответы … Читать далее
Нам скоро 1.1 и сына будто подменили! ((
Раньше, примерно до 11 месяцев был спокойной ребенок, редко капризничал, был спокойный, не психованный, но сейчас это ужас ((( вечно недовольный, постоянные истерики, орет, плачет , все швыряет, хотя поводов … Читать далее
Фоторедактор
10 сентября 2017 18:26
Девочки, посоветуйте хороший фоторедактор. Кто чем пользуется?!))
Заранее спасибо! ? ? ?