Милые дамы подскажите какие лучше купить компрессионные колготки🦵🏻 и что вообще они из себя представляют смотрю на WB и Озон, они выглядят как капрон, а как на самом деле? Варикозом особо не страдаю, нужно для профилактики, некоторые пишут что в роддом … Читать далее
Милые девушки, прошу поделиться опытом в комментах или в лс. Кто из Вгд рожал🤰там? Какой план🧾 действий? Как всё прошло❓ Какой врач был у вас и кого хвалят, может остались контакты☎️? Ну и как вообще роддом, лучше, хуже: отношение мед.работников👩⚕️, … Читать далее
Милые мамы, поделитесь пожалуйста впечатлениями о своём состоянии после родов🤱 Интересует мнение спортивных мам,🦸особенно те, кто любят лыжи ⛷️ и сноуборд 🏂 У меня ПДР 21 марта, но уже в апреле хочу погонять по склонам Эльба🏔️, так сказать открыть-закрыть … Читать далее
Милые мамы, поделитесь информацией. Мне дали направление на «толирантность к глюкозе», сказали, что при себе нужно иметь глюкозу и воду. В наших аптеках её нет. Хочу заказать на Аптека.ру, но там таких тьма, какой именно препарат брать? Есть у кого нибудь … Читать далее
Дорогие будущие и нынешние мамы! Помогите определиться с решением? 😥 Дело в том что, жизнь до Б. была насыщена событиями и большим кол-вом адреналина я без этого жить не могла. Сейчас конечно всего этого нет, приходится ограничивать себя, но не так давно … Читать далее
Обращаюсь к тем кто летал в положении, хочу перед новым годом слетать в гости, как раз отпуск, но у меня уже будет 27я нед. переходящая в 28ю нед. На сайтах авиакомпаний пишут, что с 28й нед. нужна справка от Г. обменка, честно брать её не сильно хочется, … Читать далее
Девушки подскажите, не понимаю, что делать 🤯🤯 Не могу есть ничего мясного: курицу, рыбу, говядину. Раньше ела, все эти продукты, но не в больших количествах, сейчас срок Б. 22 нед. не могу есть никакое мясо... Полное равнодушие и отвращение.
Милые дамы, подскажите у кого были такие симптомы: к вечеру тянет мышцы таза, желание сесть в позу лотоса, как-буд-то весь день занималась растяжкой, хотя ничем таким не занимаюсь. Б 22 нед.