Мои малыши!!! Сашуля очень ждёт появления на свет младшего братика ❤️❤️❤️
34 недели🎈❤️
1 сентября 2016 17:07
Неделя за неделей, время летит слишком быстро😰 я уже в диком предвкушении своих вторых родов, а страшно как в первый раз😞 но успокаивает одно, что пройдя через такие муки, я увижу своё счастье!)) девчонки, подбодрите. Кто рожал второго, насколько легче … Читать далее
Осталось совсем чуток)) жду не дождусь когда увижу своё второе маленькое но такое огромное счастье 👶🏻👨👩👦👦❤️❤️❤️
7 августа 2016 12:29
Жарааааа😞 даже на улицу не хочуууу 😞
7 августа 2016 10:50
Время так быстро летит) осталось совсем нечего)) а страшно то как, хоть и пойду за вторым своим счастьем)) девчонки, кто рожал второй раз, поделитесь!) как все проходит. Быстрее или дольше😰 ничего не боюсь, а кресло гинекологическое боюсь 😂😂😂
28 июля 2016 09:33
😌😌😌 мой сладкий пузожитель, как же я жду момента твоего появления на свет, очень хочется снова пережить те трогательные моменты появления на свет своего ребёнка!!)) с первым уже все позабыта, но когда он закричал и приложили к груди ещё такого всего … Читать далее
28 июля 2016 09:30
Уже походу дела я определилась с покупкой коляски для своего малыша)) с первым у меня была трансформер, скажу честно, вообще не впечатлила;( может потому что в 2011 году небыло подобных этой))) это коляска 3 в 1, удобно я думаю)
21 июля 2016 19:36
😍вот они наши 28 недель 😍🚼 но как справится со страхом родов, не знаю)). Хоть и пойду за вторым в род дом, но страх дикий)))