Анастасия Громова
Москва
Была в сети 21 января 2016 17:43
Все
У нас с дочкой есть ритуал , читаем сказку о том «Как паровозик спас зайчонка» каждый раз, когда лечим простуды нашим омроновским небулайзером. Скачали книжку на планшет и читаем с него, это…Читать далее
613
Малыш, которому исполнились два с половиной года, должен уметь следующее:♦ самостоятельно и довольно уверенно пить из чашки; Любим мишек =) и чашки с ними =)♦самостоятельно кушать; Уверенно…Читать далее
494
Девочки, привет! Недавно в семье моей подруги случилась беда, со здоровьем отца. Сейчас все уже хорошо, но я хочу написать всем-всем, чтобы вы прямо сейчас задумались о здоровье бабушек и дедушек…Читать далее
#Здоровье родителей
277
Архивная запись
Девочки, лазила по просторам интернета и искала новые раскраски для дочки, нашла очень много милых картинок и простых, что самое главное! Делюсь! Надеюсь пригодится, а, кстати, ваши детки любят…Читать далее
1770
0
Ура, я так горжусь своей малышкой! =) Мирочка сегодня САМА собрала мягкий детский пазл «Маша и Медведь». Ну и что, что там было только 4 детальки, главное, что сама! Хотя я стояла рядом и еле…Читать далее
370
Фотограф Даниэль Гюнтер (Danielle Guenther). Семья без прикрас.Мне безумно нравятся эти работы! В противовес всем «прилизанным» и идеальным фотографиям идеальных мам и пап с их идеальными детьми,…Читать далее
219
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще