Всем доброго времени суток! Девочки, я первородка, схваток нет, прокололи час назад пузырь, и тишинааааа. Через сколько у вас начались схватки после прокола? Через сколько родили?
Сейчас лежу, матка переодически каменеет. Болей нет, есть только чувство постоянное, что мочевой полный и прям жжение внизу живота! Иду в туалет и в итоге-капелюшечка и нет чувства, что все. Если бы не сдавала сегодня анализы с утра, то подумала бы, … Читать далее
Лежу в патологии. Сегодня был осмотр с пристрастием. В итоге раскрытия у меня нет, и вообще шейка дубовая и длинная😔 сделали ктг, там ттт все хорошо. Сейчас вызвал врач и дал 2 таблетки миропристона. Одну перед сном надо будет выпить, вторую через 24 … Читать далее
Сегодня была на приеме, дали направление в род.дом. Я согласилась, потому что наругали меня… За неделю набрала 3 кг, при этом я не вижу куда они ушли! Врач сказала, что это могут быть скрытые отеки. Так как ноги а меня отекают, но не сильно. Да и подумала, … Читать далее
Ну вот и настал предполагаемый день родов, и в итоге тишинаааа… На 38 неделе думала, что вряд ли доходу до этого дня, так как были предвестники. Хочется подвести некую черту, итог. Беременность была сложной. 4 раза лежала в стационаре. Ну это скорее … Читать далее
У родителей в доме живёт многодетная семья, 7 детей и как в большинстве случаев эта семья не очень благоприятная. Работает один отец, мать ни одного дне не трудилась, и налягает на алкоголь. Она никогда не скрывала, что рожает детей из-за пособий. Цель … Читать далее
Я первородная, поэтому какие ощущения должны быть я не в курсе. Может кому и покажутся мои вопросы глупыми, прошу без тапок и мимо. Второй день живот болит. Доча активничает ужас как, кажется она роет себе выход😂 очень уж низко. И боли периодические, … Читать далее
Девочки… Может реально я сумасшедшая, но сейчас как дошло до меня, как в жар кинуло!!! Я просто поняла, что я скоро стану мамой! Конечно, я и до этого знала, просто как-то воспринимала менее эмоционально, а тут накрыло!!! Всем добра! Кругляшечкам, пузатикам … Читать далее
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой … Читать далее