Только что позвонили из медико-генетического центра пригласили на консультацию… сказали что кровь, что я сдавала на скрининге показатели какие то завышены, какие то занижены… чего там ждать??? Страшно…
Девочки, это что то… С чего начать даже не знаю)) срок по УЗИ 13 недель и 1день. ТВП 1,5мм. ЧСС 147 уд. в мин. КТР 73,7мм. И не поняла что по передней стенке матки))) И ещё)) сказали что скорее девочка))потом повторила что девочка)говорит в 22нед. скажут … Читать далее
Вот и настал этот день))должна была еще вчера придти, но на работе случился форс мажор, пришлось заменять напарницу) )Но сегодня я уже на месте. Я возле кабинета УЗИ… Девочки, как страшно))От неизвестности, что там за дверью, что спросить… уух… а еще … Читать далее
Привет, девочки! Расскажу как у нас дела)Вчера (14мая) ходила снова в ЖК)) Именно вчера меня поставили на учет!))Анализы хорошие, посоветовала врач попить Элевит Пронаталь)говорит пока витамины в саду огороде не вырастут попей эти))Замерили все, внесли … Читать далее
Уже растёт..
12 мая 2015 06:53
Мой живот уже растёт!!! Прибавки в весе нет, а живот есть… Во сколько недель у вас начал расти пузик?
Привет всем!!! С опозданием поздравляю Всех с прошедшими майскими праздниками! Мои выходные были насыщенными! Мы ездили с мужем в деревню к моей бабушке, а там есть огород, но нет интернета, поэтому я пропала)) В деревне такая красота!!! Уезжать не хотелось … Читать далее
Вчера вечером лежим с мужем фильм смотрим. Может быть смотрели кто, называется «Ной». Там в конце у героини Эммы Уотсон родились две девочки и Ной хотел их убить, вот тут я поплакала, а муж глядя на меня стал посмеиваться мол, какая я плаксивая стала … Читать далее
Девочки, всем привет! Прикупила я себе форму для запекания в духовке) Ну и сегодня же решили её испробовать)) Запекала картофель с фаршем, слоями)) рецепт простой, но вкуснятина получается!!! Пальчики оближешь)) делюсь рецептом http://easydine.ru/domashnyaya … Читать далее
Девчонки, помните я говорила, что признаков моей беременности нет?! Грудь не болит, живот не тянет и т.д. только задержка.)) а понедельник то мой начался утренними обниманиями с белым другом))) тошнит сегодня.)) если считать акушерские недели то это … Читать далее
Девочки! Сходила на приём, подтвердили моё положение(чему я безумно рада), но… нашла она у меня эрозию… И я теперь переживают, какие последствия могут быть? Как это влияет на ребенка? В общем как протекает беременность с ней!? поделитесь кто проходил … Читать далее