Девочки поделитесь у вас на протяжении дня ежедневка сухая? У меня эту неделю не сказать что выжимать её можно, но и не как раньше. Зуда вроде нет. Б 23н
Завтра первый день задержки, но тест показал // ещё в субботу.завтра иду на узи. Но! Тянет низ живота. Не постоянно, а как будто мышца натянется и отпустит.
Пока девочки мне писали ответы когда идти на узи, я сбегалавообще врач сказала, в первый день задержки придёшь, т.е 19 числа. А тест показал 15. Сказала вижу мааааленькое что то, но точно скажу в среду. Спасибо всем!
Девочки, постом ниже писала когда идти в больницу первый раз, вы посоветовали не раньше 6-7 недель. А теперь я боюсь! А вдруг он закрепился не там!? я почуствую?
Всем привет! Вчера сделала тест, показал полосочки! Теперь я в шоке!!! Скажите, когда идти на приём первый раз? Нужно ли сдавать хгч? И почему у меня грудь не болит? И в животе странные ощущения как перед М. и газы как будто там! спасибо за ответы!
Овулька была примерно числа 2 августа (если верить выделениям скользским) по календарю 5 августа. Так вот вопрос: почему сегодня стреляет яичник, что это значит? и еще вопрос: обычно у меня после овуляции болит грудь и приходят М потом, если вдруг в … Читать далее
Ещё в древнем Египте шалфей считался священной травой. Такую репутацию он завоевал благодаря своим чудесным свойствам, помогающим женщине быстрее забеременеть. После опустошительных войн египетские жрицы на улицах раздавали всем женщинам эту траву, чтобы … Читать далее