Сегодня 16дц утром проснулась и увидела розовые выделение, после работы на ежедневки так же были выделение только коричневые, с чем это может быть связано?
Галерея
Смотреть все фотографии
Была ли овуляция
25 февраля 2016 07:44
Девочки помогите разобраться, сегодня 21 ДЦ, вчера была на УЗИ так как сильно тянул низ живота, в общем много жидкости в малом тазу, говорит значит возможно была овуляция, в ПЯ ДФ 24мм, как такое может быть, он же лопнуть должен был, или я ничего не … Читать далее
Девочки у меня сегодня 20 день цикла, уже дня 3 как вздулся живот, аж ходить больно, и на ощупь твёрдый очень. Никогда такого не было, из за чего это может быть? Даже муж заметил.
3.02.29016 была лапароскопия удаляли кисту, после операции врач сказала что была еще киста желтого тела, ее убирать не стали, сегодня 20ДЦ если считать со дня операции, уже 3 дня то болит то колит то тянет низ живота, иногда покалывают то правый то левый … Читать далее
Девочки, 3 февраля назначили лапараскопию, так как каждый цикл хожу на УЗи и каждый раз у меня киста, и нет овуляции. Гинеколог еще сказала что сделает проколы в яичниках, толком не объяснила зачем. Кому помогли эти проколы?
Дюфастон
20 января 2016 08:35
Девочки, я первый цикл на дюфастоне, сегодня первый день задержки, может ли это быть на фоне дюфастона? тест не делаю т. к. была у гинеколога на 17 ДЦ, УЗИ показало фолликулярную кисту, поэтому гинеколог сказал что в этом цикле беременности быть не может … Читать далее
Дюфастон
24 декабря 2015 09:23
Девочки, подскажите выписали дюфастон, один врач сказал пить с 17 дня цикла по 26, другой врач сказал с 14 по 25. Кому верить(((((( как его пить?
Девочки, вчера была на УЗИ, был 23 ДЦ, врач сказала что у меня очень хороший эндометрий, 12,7, сказала что как при беременности, максимальный диаметр фолликула 19,9 мм. Также увидела кисту желтого тела, я правильно понимаю что значит была овуляция? До … Читать далее
БТ
30 сентября 2015 03:41
Девочки, сегодня должны начаться месячные, утром померила БТ 37.3, вчера была 37.2, температура тела уже недель держится 37, признаком простуды нет. С мужем очень хотим малыша))) может это долгожданная беременность?)))
Температура тела
28 сентября 2015 14:06
Девочки, до месячных еще 2 дня, температура тела 37-37,2 держится уже неделю. Других симптомов простуды нет, сегодня сделала тест, показал одну полоску, может еще рано. Может ли быть это беременность?