Девочки могут месячные начаться при приеме утрожестана, сегодня 24 дц, утрожестан еще не отменяла, началась мазня не много но есть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Укол хгч
5 января 2017 11:48
9 день после укола ХГЧ, зачем я это сделала ведь знаю что ещё рано
Планирование
1 декабря 2016 07:31
Девочки врач выписала отвар шалфея с 16 по 25 день цикла, но я что то почитала обычно его назначают с 5 дня, кто как пил его?
Мазня в середине цикла
22 октября 2016 18:49
Девочки такая ситуация, сегодня 19 дц из 28-29. Вчера вечером увидела незначительные коричневые выделения, утром они не прекратились, думала какой от сбоя и начинаются месячные, сегодня начал немного тянуть живот, но месячные так и не начались, продолжает … Читать далее
Девочки скажите, у меня сегодня 10 день цикла, была на узи, доминантный фолликул в ПЯ 20 мм, это нормально?
выделения
16 августа 2016 05:40
Девочки, сегодня 17 дц, из 28-29. Сейчас пошла в туалет, и увидела чуть чуть коричневых выделений, никогда такого не было, на УЗИ была вчера, ничего она мне не сказала, только что эндометрий тонкий не соответствует дню цикла. Что это может быть?
выделения
7 июня 2016 09:37
Девочки, сегодня 28 день цикла, утро на ежедневки увидела немного выделений розового цвета, подумала ну вот они пришли(((( и вот уже столько времени прошло а ежедневка чистая, что это может быть? Или все таки месячные начинаются так( никогда такого не … Читать далее