Девчули!я в шоке, подозрение что дела начинаются(((как так-то??(грудью кормлю, рассчитывала что долго их не увижу((
Нам месяц и 9 дней всего...у кого как? Поделитесь?!
Милые, кто сталкивался, как боролся, какой итог.
Подозрение на мастит, прописали антибиотики, компрессы...и тд, грудью кормить сказали...переживаю за малыша и за себя(((((
Грудь
20 января 2018 11:40
Девочки милые, вчера нашла у себя розовое пятно на левой груди, под ним уплотнение, позвонила в род. Дом где рожала, сказали ничего не мни, не грей, чаше прикладывай к сисе. Тк она у меня мягкая и молоко идёт нормально, в течении дня должно само рассосаться … Читать далее
Какахи😬
9 января 2018 14:46
Девчата, немного паникую, какого цвета у ваших малышей сейчас какахи??? У нас было все это дело жёлтое с белыми вкраплениями, а сейчас мне кажется зеленцой отдавать стало...переживаю -норм ли это
Девочки, подскажите, было может у кого...уже сутки наверное, неприятные ощущения в районе клитора и будто все время хочу писать( ничего не застужала, на холодном не сидела и тд), ночью бегала по чуть давила из себя. Днём вроде в делах, не до этого, но … Читать далее
Лежала и все думала про роддом, давно решила что поеду в 25ый, но за последнее время столько слышала хороших отзывов про 4ый и вертикальные роды, которые они практикуют, что впала в сомнения!Да и от дома до них на чуточку ближе....
Делитесь, что знаете … Читать далее
Девочки, подсказывайте...роды первые, не знаю какие предвестники бывают!
Пошла в туалет по маленькому, на бумажке отпечаток розоватый остался. Подумала показалось, решила через какое то время ещё раз проверить, розоватое...посильнее промакнула где влагалище, … Читать далее
Добрый день, уже писала сегодня утром, никто не ответил, решила ещё разок рискну...
Прикреплена от поликлиники к 25 ому роддому, врачи говорят хороший. Хотелось бы узнать от знающих мамочек их мнение, если рожали сами или кто из знакомых...как вообще … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!
Расскажите, кто рожал в 25 ом роддоме, как ваши впечатления? Смотрела на сайте у них есть списки, что можно брать, отклонялись ли вы от них? Как отношение вообще? У меня прикрепление от поликлиники к этому роддому, да и врачи … Читать далее
Милые дамы, обращаюсь к мамочкам, кто брал малыша в дальние дороги на машине(часа 4-6) и с какого возраста?
У нас роды ставят 20 ого числа, живем в Москве, но постоянно с мужем, раз в месяц точно мотаемся к родителям, почти на все праздники...сейчас … Читать далее