простите, но тема очень актуальна) нам вторая неделька. какали при каждом кормлении (ГВ). а в последние 9 часов ничего, только писяем. его вроде ничего не беспокоит, но я волнуюсь. когда надо начинать переживать и что в таких случаях делать?
Вчера в наш первый день дома приходил участковый врач. Наговорила кучу плохого, расстроила меня до слез. А в конце еще сказала, что у нас желтушка и надо пить укрлив. Странно, но при выписке из роддома никакой желтушки не было. И за этот день он цвет … Читать далее
Ровно в пдр) и с весом 3990, рост 53. Вот только из-за узкого и длинного влагалища нас подтянули вакуумом. Теперь гематома. Малыш плакал и его забрали под наблюдение. До завтра не отдадут. А я очень волнуюсь за него и себя виню. Не могу помочь (
завтра уже ложусь в ЭГП, 38 я недель… скорее всего будет КС, но на месте меня дообследуют и точно решат… в общем собираюсь с мыслями… все как-то сумбурно. понимаю, что домой вернусь уже не беременной, что жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ))) до сих пор … Читать далее
девочки, снова обложило носоглотку и печет((( нос дышит прекрасно, горло не болит и не красное… но вот между ними фигня((( я уже за Б два бронхита перенесла, оба так и начинались… и вроде не мерзла нигде и сосульки не облизывала) что посоветуете? таблеток … Читать далее
как и обещала, показываю довязанные пледики. Цвет на фото получился не яркий, на самом деле на полосатом желтый цвет очень яркий, и зелененький гораздо сочнее. Размеры обоих 70*90 см Перехожу к шапочке:)
Девочки, задалась я вопросом выбора молокоотсоса. Еще не собираюсь его покупать, может и не понадобится. Но думаю, вдруг в роддоме будет нужен. И чтоб в спешке не покупать тот, что будет в местной аптеке и за большие деньги, хочу дать мужу название и … Читать далее