Нам сегодня 2недели 😍 все никак не верю,что я Мама таких замечательных крошек😁 детишки спят под боком сытые и счастливые, а мама скучает,не знает что поделать,успела сегодня и уборку,и глажку, и ёлку нарядить 😎
Как я жила все это время без своих сладких бубликов 😍 у нас все хорошо👶👶 я учусь быть мамой,а детки учатся жить в этом мире. Радость нам приносит все 🙏даже вставать много раз по ночам 😎 . Мое самочувствие хорошее,от кс отошла на второй день после операции, … Читать далее
Родительство,день 4
17 декабря 2017 19:21
Как клёво быть мамой👶👶💕 и как мы раньше жили без этих сладких комочков 💞 где там мои подружки,кто ещё родил? Пойду читать
Сегодня весь день отдыхаем с крошками, спину тянет с утра, а надо бы дотянуть до четверга, будет ктг и назначим дату пкс наконец 🎈🙏 скорей бы встретиться с малышами. Папа наш бегает, суетится и скупает игрушки 😁🎉👶👶
Начался 9 последний месяц, анализы в норме, рожать не дают,рано 😁😎ну сколько ещё???? Хочу видеть малышей наших, скорее 😍 зато уже точно знаем,будет кс, ждём-с
5 декабря 2017 17:07
Отдыхаем и ждём с малышами встречи 👶👶 надеюсь завтра уже точно к врачу, узнаем свою судьбу, решим вопрос родов и, наконец, поймём, когда настанет это священное время 😍
Завтра пойдет 36 неделька, сегодня узнаю как там наши крохи уляглись, но чувствую что лежат не правильно, наверное будет КС, к которому я склоняюсь, но конечно же все будет так, как должно. Сегодня выберем больницу и я наконец буду спокойна 😍 одежка … Читать далее
Последние пару дней я точно ощутила себя беременной двойней, до этого даже забывала что животик есть. Спина тянет, малыши бьют в самом низу,охх предчувствие у меня такое, что встретимся мы уже вот-вот с нашими крошками, даже из дома выезжать не рискую, … Читать далее
В наших арабских магазинах не найдешь бортиков,обычной защиты, красивой и разнообразной, как дома, но наш папа нашел выход и порадовал:-D был такой сюрприз для меня, думаю наши бублики будут рады как мама))