Девочки , мы на ИВ. Сколько кушают Ваши Малыши.
Мы кушаем 60-90 в один приём и больше не хочет . Через 2-3 часа . Доктор говорит , это мало.
Хотя набираем хорошо . В первый мес 1 кг, за 2 нед ещё 500 грамм .
Поделитесь пожалуйста
Девочки , кто на ИВ. Подскажите пожалуйста, сколько съедают Ваши детки ?
Моя ест по 60-90 мл раз в 3 часа.
А на упаковке со смесью написано , что должна по 150(
Она и близко столько не ест ! Переживаю
Девочки , сегодня 11-й день после Кесарево, и закровило чуть сильнее .
Утром , после кормления были прям обильно сгустки сгустки.
К вечеру просто кровит .
Расскажите , у кого как было после кесарево ?
Когда восстановились ? Перестало кровить и болеть … Читать далее
1 декабря 2019 10:32
Доплер со всеми функциями 3 -е поколение, пользовалась с 9-й недели беременности .Очень хорошая слышимость, батарея при условии частого использования — за беременность разрядился только на половину .Отличное состояние, в упаковке.Пользоваться можно с … Читать далее
На этом сроке будет Плановое кесарево .
Расскажите как подготовиться? Может чего то я упустила? У кого какие были сложности после операции?
Очень за малышку переживаю , с каким весом на таком сроке были ваши детки ?
Чем облечели своё состояние?
Что вот делать ? Собрали кроватку , уже укомплектовали полностью бортиками , всеми делами . Кошка лезет в кроватку и ложится там спать (
Шотландка вислоухая... они ж упёртые капец.
Бить , отдать и так далее - не предлагайте пожалуйста. Не смогу я этого … Читать далее
На сроке 38 нед ? У кого было ? С каким весом родились детки ? Как перенесли ?
Очень Вас прошу , поделитесь информацией , кто как через это прошел? Что подготовить , чтоб ничего не упустить
Девочки, заметила очень активно шевелится малышка , когда сажусь. Прям дерется, и активно ножками шевелит ) может ей не нравится? Или какой то дискомфорт ? Когда я сижу
Не очень то сильно , но есть .. руки от плеч до локтей, немного лодыжки. Еда мандарины ( надеюсь это от них, а не проблемы с печенью .
Живот ещё немного чешется . Но терпимо .
У кого было