Девочки , вчера дали второй раз тыквенное пюре .. сегодня на утро красная сыпь на плечиках, ручках , грудке и за ушками . Я так понимаю Аллергия ? Что делать теперь (((
Засыпаем только на фитболе. Начало как то на нем засыпать , теперь без него не засыпаем. Спит нормально , у себя в коконе все норм , но вот чтоб уснуть - нужен фитбол. Без него ничего не выходит . Плачит , страдаем , но не спим
Мы на ИВ и уже кушаем прикорм , пюре , жиденькие кашки знаю что надо допаивать доченьку, но не пьёт она воду категорически никак . Что делать ? Как допаиваете деток
В квартире стало очень влажно. 65% в одной комнате вооьще 75%. Проветриваю конечно становится суше , как бороться ? Не пойму что происходит . Небыло такого раньше
Девочки , сейчас включаю кондиционер на обогрев , так как в квартире холодно . Скажите пожалуйста? Какую поддерживать влажность с помощью увлажнителя . Сейчас при включённом увлажнителе и кондиционере 63%
Пришли с прогулки ни с того ни с чего , после того как малышка попила чаек начала закашливаться , сильно . Аж вырвала 2 раза . Потом веселая гулила улыбалась . Потом опять прям звонкий кашель и куча вылетает слюней. Я позвонила нашему доктору сказала … Читать далее
Но асе таки . Мамам девочек ... мы в 2 мес перенесли пиелонефрит , поэтому теперь , все что связано с писюхами - для меня страх . Вот прочитала , что детки должны писать прям фонтанчиком ? Моя писает просто тихонько , прям струи нет ... извините ещё … Читать далее