2 июля 2021 08:44 Привет всем, подскажите а с личного кабинета фсс возможно ли самой распечатать информацию о пособиях за год? Или им нужно писать письмо, чтобы прислали справку
29 июня 2021 10:51 Я снова с непонятной сыпью, жду ветрянку вообще, от дня заражения прошла неделя, трое с лишним суток была темпа 38.0-38.4, и вот сегодня на 5 день появилась сыпь на спине, животе, и лице редкая. Это похоже на розеолу? Или может вполне быть начало ветрянки … Читать далее
27 июня 2021 11:45 Дочке Годик, темпа уже третьи сутки, 38, 5, очень тяжёло переносит, вся кипяток, плачет, пробовала и нурофен, парацетамол, эффералган, цефекон, ни одно средство не помогает, бывает через пару часов чуток остынет, я постоянно обтираю её водичкой, можно … Читать далее
25 июня 2021 07:46 Через сколько обычно проявляется заражение ветрянкой? У нас три дня назад был контакт с больным ребёнком, сегодня у дочи темпа 38, и странные прыщички мелкие.
23 июня 2021 08:49 Ветрянка в Годик. Вчера малышке был Годик, пришла сестра моя со своей дочкой, и спустя время говорит что у них похоже ветрянка, вылезли пузырьки. Сегодня она сказала что точно ветрянка, врач приходил. Я вообще не в восторге конечно, злая что заранее … Читать далее
15 июня 2021 14:43 Может кто подаёт на путинское пособие на продление в июне? За какие месяца вы будете справку о доходах брать или брали уже? Не могу понять вот если я в июне буду продлевать то мне нужен по доходам весь 2020?или ещё захватить декабрь 2019. Запуталась … Читать далее
15 июня 2021 07:06 Девочки, кто оформлял путинское пособие на второго ребёнка, (из пфр) вы предоставляли справку о доходах в простой форме или по форме 2ндфл?
30 мая 2021 17:27 Дизартрия. Ставили может вашему ребёнку такой диагноз? Сыну 4 года, логопед сказала ждём до пяти лет, сказала у него дизартрия, но к пяти годам типа пройдёт, в инете почитала и так там вообще такое написано..)) а вообще он только в речи заменяет буквы … Читать далее
15 мая 2021 08:15 У дочки до сих пор плавает один глаз, ей уже скоро 11 месяцев, обычно глаза ровно смотрят, иногда задумается и один глаз уплывает к виску.. Окулист в пол года сказала ждать, но меня прям беспокоит это. Было у кого? До какого возраста ждать?