Доброго дня всем !
Вопрос такой :
Мать одиночка выходит за муж , но будующий муж детей не удочеряет , т.к., они не его .
Доходы, для подачи на единое пособие будут считать и его и мои ?
Всем привет ! Вопрос такой : при установлении отцовства , прекратится ли выплата единого пособия?
Девочки , кто пользовался таким ? Как я поняла с производства сняли его . Аналог найти не могу . Может кто то подскажет ?
Всем привет ! Крик души 😀
Значит имеем чёрный цвет волос от природы . Возраст 31 год . И я задолбалась краситься . 1,5 недели и седина тут как тут . Миллион красок опробовано . Салон , не салон . 1,5 недели и хоть ты тресни . Кто с такой же проблемой … Читать далее
Высыпало спину и под коленочкой... врач ставит атопический дерматит. Я не врач, но у меня ощущение , что высыпало на лекарство .
Девочки , у кого длинные волосы , и кто укладывает волосы таким феном ( с крутящейся щеткой ) , волосы не выдерает ? Реально ли длинные уложить ?
МоЯ младшая доча , уже месяца три наверное кричит во сне , при чем так громко и так жалобно , как будто ее кто то сильно испугал . Я ей соску даю, она успокаивается . Но это может быть не раз за ночь , а раза три , четыре . Ей через две недели год
Очень любим пульты , телефоны 😄 игрушки нас не очень забавляют
Приходил врач сегодня , говорит у нас атопический дерматит . Прописала диету , ну и мазать кремом гормональным ... у кого тоже самое ? Что можно кушать ? Чем мажете ? На животе так около года уже как корка по ощущениям , на лице то есть , то нету . Фото … Читать далее