Девочки привет всем ) Вопрос такой может у кого нибудь остался костюм белки и вам больше не нужно ?
Может продадите или отдадите буду очень благодарна или подскажите где можно купить не дорогой .
В детский сад нужно
Добрый вечер!
Мамочки подскажите может кто сталкивался )👶👼🙏
Кормила грудь на нашей с мужем кровати лёжа, прекратила кормить неделю-две, в кроватке ни в какую не хочет засыпать после выпивания смеси. Обязательно нужно на кровати и потом перекладываем … Читать далее
Девочки кто получал эту справку ? Что с ней надо делать если я была уволена по ликвидации компании ? ( не заполнять ее и мфц даст другой формат справки т.к. уже не работаю ?В комментарии добавила фотографию.
Справка для получения пособий на ребёнка … Читать далее
Доброе утро мамочки 👼Расскажите во сколько укладываете деток и сколько раз они кушают ночью ? Мы в 9-10 укладываемся ( но не всегда получается) даю смесь , спит ровно три часа и просыпается в 12-1 .в 12-1 даю смесь, посыпается малыш 3-4 опять даю смесь … Читать далее
Девоньки доброго времени вам и вашим деткам 😘
Получили с молочной кухни набор и там есть смесь Белакт , кто пользовался что скажите ?
Пробовали нутрилон сыну не подошло точнее он ее не ест ( один запах чего стоит ) . Состав что у той что у той вроде … Читать далее
Девочки чем можно постирать или замочить Детские вещи от пятен ? ( а то ввели прикорм и все чумазые , а порошок детский не отстирывает ) . Купили детский пятновыводитель , толку ноль ((
Кто чем пользуется ?
Мамочки помогите советом , заранее спасибо .
Решили постепенно отучать от груди , а то уже совсем не напользу идёт мне ((.
Купили смесь нутрилон премиум дали вчера в 12 часов дня 210 грамм как написано на баночке из них съел 120 грамм через минут 40 … Читать далее
Девоньки доброй ночи вам )
Какие у вас признаки были на появление первых зубов ?
У нас сегодня под вечер температура 38,2 и 4 день уже ходит в туалет по большому по 4-6 раз в день ( жиденько и ярко) ,хотя прикорм ввели и кабачок даю и морковку и гречневую … Читать далее
Добрый вечер девочки )
Подскажите пожалуйста как попасть к маммологу? ( через кого записаться, если соляно нужно попасть ). Можно ли без очереди?
Внутри груди какой то комочек или грубость ...( не болит , но не приятно , когда трогаю ее