Добрый день! Подскажите пожалуйста надо появляться в мфц чтобы получать какие либо выплаты? И какие выплаты будут если мы малоимущие?
Сейчас нам приходят 14...с чем то и малоимущие
Добрый день)
Подскажите мамочки до скольких лет выплачиваются пособия 14с чем то тысяч и 10000?
Буду благодарна
Автокресло от 9-10кг посоветуйте !
6 февраля 2019 18:17
Добрый вечер мамочки )
Подскажите какое кресло вы приобрели для своего ребёнка ? И почему именно такое ? Если возможно , то с фотографией )
Не могу определится какое нужно что бы было безопасно и удобно для малыша
Мамочки подскажите пожалуйста что можно сделать ребеночку из говядины ну кроме рагу ?
Буду благодарна 💋
Что помогает вывести мокроту в 9 месяцев
13 января 2019 13:11
Девочки привет )
Вчера вечером сделали укол для понижении температуры анальгин,супрастин и папаверин и сыну стало сразу легче аж всю ночь спал и пока что температура держится 37,6 .
Сегодня сдали анализы. Антибиотики решили пока не давать .
Но вот возник … Читать далее
Добрый день !
Температура 3 день уже 39,5 мы сбиваем она опять поднимается(сказали орви) . Выписали выбрать одно из этих препаратов . Подскажите какое применяли , быстро ли вылечились, были побочки( знаю что все дети разные) ? . Интересно ваше мнение … Читать далее
Добрый день !
Девочки подскажите в январе должны придти выплаты( и какие у вас выплаты должны или пришли уже ) и в каких числах ?
Все два пособия на ребёнка одобрили и как малообеспеченные . Когда ждать приход ? Спасибо заранее
Выплаты
19 декабря 2018 13:13
Добрый день )
Мамочки подскажите пожалуйста как узнать одобрили или нет выплату малоимущим ?и до какого числа край должна приходить эта выплата ?
Большое спасибо заранее .
Доброе утро или день !)
У ребёночка сопли уже 2 неделю капаю каплями толку ноль . Иногда меньше иногда больше , а иногда вообще под вечер появляются . К доктору ходили горло было не красно , но сказала все из за соплей хрип в горле и иногда подкашливает … Читать далее