У кого было так, что ребёнок капризничал - капризничал и примерно к 1 году перестали или чуть позже или раньше .... или так и остались капризулями ? Младшему все не так ... лежать, играть, валятся на коврике ... ничего ему не интересно
В общем такая ситуация:) мы на гв, и мой малой часто срыгивает... как то это надоело ? не могу понять нормально это или нет...:( вес набирает, все как бы нормально) у кого это когда прошло ? Или нужно бить тревогу и лечить это ???
Девчата, привет))) хочу купить Новый утюг))) подскажите, какие у вас, хочется чтобы идеально отглаживал)) и хорошо пар шёл ))) кто пользуется уже давно и очень прям доволен ??? Парогенератор не рассматриваю и доску за 150000 тоже ???
Всем приветик) такая ситуация, хотим уехать на дачу( свежий воздух и тд), но нет возможности купать малыша, дома каждый день перед сном, обязательно. Вот я думаю, это очень плохо? Или можно обойтись.... все таки ещё маленький
Девочки, такая ситуация сынок ходит 1 раз в день покакать и как то больше не хочет, вроде не капризничает, все норм. Кушает. Это вообще нормально ? Переживаю, может что не так ??? Ничего закрепляющего не ела . Водичка начала давать, но пока нет результат … Читать далее
Нам 2,5 месяца, и нас мучают сопли и хрюканье уже около месяца. Страшно идти было в поликлинику и я обратилась по телефону к нашей мед.сестре. Ну видимо у них один вариант лечения, промывайте и називин( я ей говорю уже и називин и проторгол капала, ничего … Читать далее