31 июля 2017 10:06 Когда же это кончится ??. Последнее время плаксивая и обидчивая до ужаса стала??♀️ слово мне против не скажи, сразу слезы ?
30 июля 2017 22:02 Горе мать??♀️ сейчас купалась и присела на корточки (по бриться) не удержала равновесие и приземлилась но 5ю точку... сейчас слегка болит живот??? не навредила ли я малышу???
29 июля 2017 14:39 Блин чихнула и теперь болит живот ( не сильно) и немного колит в промежности? это нормально вообще????
29 июля 2017 13:51 Подруга дура... сейчас беременна на 14 недели. Очень хотела и ждала этой беременности, но сейчас я её не узнаю? её молодой человек ( хотя я бы его иным словом назвала) начал избивать её, при чём очень сильно ??♀️? и поставил её перед выбором... либо … Читать далее
29 июля 2017 09:37 Всем доброго утра и удачного дня ?? а у нас сегодня пасмурно и моросит дождик((( по этому сегодня мы домашние ? даже и не знаю чем заняться ? обленилась я за последние недели ??? а чем вы собираетесь заниматься на выходных?????
29 июля 2017 09:21 Муж паникёр ? уже неделю не разрешает самой выйти куда либо? вчера с бабушкой и дедушкой выехала по магазинам по шататься, нооо паника его и тут не покинула? через каждые 10 минут звонил и спрашивал про самочувствие ? а вечером вообще ошарашил.... предложила … Читать далее
28 июля 2017 15:45 Иной раз меня пугает, то в каком состоянии мой живот? сынуля там явно акробатикой занимается?❤️
28 июля 2017 15:24 Сходили мы сегодня на плановый приём.... в этоге отправили на ЭКГ, после которого чуть ли не положили??♀️ сынуля всё так же в тазовом предлежании ? гиня говорит, что скорее всего не доходим мы до пдр ? но главное, что малышик развивается хорошо ❤️??
28 июля 2017 15:17 Не знаю что со старой страницей ? и пришлось создать новую ? девочки кто был в друзьях, я с этой теперь буду сидеть ?? так же буду рада новым знакомствам ?