Мы вот брали 1 и 2 pampers premium care. Проблема в том,что какашки стали выходить через спинку(резиночки на спине нет у них),а так нам все нравилось. думаю какие 3тьи брать? В ценовой политике примерно такие же? И кто пользуется/ пользовался huggies … Читать далее
Как-то спрашивала у девочек со скольки месяцев они деток купают в круге... так вот,я начала купать в месяц,точнее не дотерпела и за дня три-четыре.В купании я приверженец минимализма( без пелёнок,лежаков,мочалок),купала держа за шею-плечи. На спине она … Читать далее
Девочки,высыпало две недели назад. Ничего не делала,думала пройдут. Аллергия же?? Не могу понять на что. Уже и то и то убрала. Причём высыпало в 1.5 месяца,когда ела до этого возраста все практически и ничего не было. Как высыпало перестала есть все … Читать далее
Девочки, малышку высыпало давно и никак не пройдёт. Педиатр прописала зодак подавать, а читаю что противопоказан он грудничкам... может вы давали деткам что-то другое от аллергии?
Девочки из Харькова,кто-то водил своих деток в бассейн( грудничкового возраста)? ??
Если водили,то в какой бассейн и как вообще занятия? Очень хочу с дочей с трёх месяцев начать ходить,но проблема в том,что далеко все они?
Весим 5кг и 58см уже ) Увернее держит голову,особенно лёжа на животе,сегодня тааак старалась,долго держала,но устала таки))
Держит погремушку(тонкую и легкую) ,но конечно неосознанно,руки не управляемы?
Уже любит чтоб носили её столбиком,разглядывает … Читать далее
19 ноября 2016 20:49
Болит голова сильно,а я мы на гв. Цитрамон можно?или что пьёте от боли?