Девочки, тут вот такие споры по поводу прививок, но не разу я не видела, что бы писал кто-то, кто пожалел, что не делает прививки(я имею ввиду плановые), есть здесь такие? и если да расскажите, плиз..Спасибо! Большая просьба дебаты не устраивать, интересует … Читать далее
Девоньки, ну подскажите мне, возможно ли такое вообще? я имею ввиду обычный, алюминиевый обруч.И есть ли от этого толк, хоть какой-нибудь? П.сы. Прошу не писать свои догадки и предположения, а так же осуждения, интересует опыт тех, кто этим занимался … Читать далее
Может кому пригодится:Большая упаковка-80 штук 799руб. Размер правда только единичка и двоечка.
Как вообще головка располагается у малыша, он ведь ее еще не держит? не было ли проблем со спиной в дальнейшем? интересует только опыт с детками до 2,5 месяцев. Спасибо.
Не могу прочитать уведомления!
3 ноября 2015 07:14
Что делать? посты, в которые не приглашали-открываются, а с уведомлениями-нет, просто перезагружает страницу и все!???
Подгузники-трусики 365 дней.
31 октября 2015 21:43
Девоньки, кто берет, напишите отзыв и скажите есть ли размеры на 16кг?
Девоньки,у кого были электронные качели??
24 октября 2015 23:54
Оставьте отзывы плиз.Полезная ли вообще штука?
Для ребенка, если кто знает вблизи р-на Сокол?Спасибо.
Девочки, кто покупал зимний комбез 62 размера, подскажите где брали и по чем?
Вопрос о детских педиатрах
9 октября 2015 23:28
Мамочки, подскажите мне, вот к вам когда детский педиатр домой приходил-не разуваясь проходил, в грязной обуви?