Заметила во время беременности, кожа стала очень дряблой и целлюлитной в области ягодиц и бёдер. ( говорят после родов пройдёт . Сегодня увидела скраб антицеллюлитный Ecolab, вот думаю взять его или не стоит пока, после родов заняться этим ? А у вас … Читать далее
5 сентября 2017 07:57
Раньше из груди выделялось по капельке молозива, а месяца 2 как нет ничего , думала чем ближе те больше будет , это как то влияет на грудное молоко? Хочу грудью кормить , но и размерчик не знаю позволит ли мнe, даже за беременность больше чем 75В не … Читать далее
24 августа 2017 10:34
Сколько послеродовых прокладок и трусов-сеточек вам понадобилась ?
23 августа 2017 13:58
Девочки, в 34 недели поставили преждевременное старение плаценты. У кого она тоже раньше срока созрела, на что это влияет ?
15 августа 2017 09:13
Девочки, вы ограничиваете себя как то в еде при беременнности, особенно на последних сроках? Хлеб, сладкое, мучное, фрукты красные говорят нельзя чтоб в будущем не было аллергии у ребёнка . Я все ем и не ограничиваю себя, прям переживаю теперь, может … Читать далее
13 августа 2017 22:00
Девочки, расскажите какой косметикой для малыша пользуетесь с первых дней и чем пользовались в род.доме, что понадобилось?) я купила weleda гель-шампунь, масло и крем под подгузник, не знаю, понадобится ли мне это там) может что другое посоветуете взять … Читать далее
2 августа 2017 11:46
Девочки, какой халат и сорочка нужны в роддом?
Посоветуйте , что делать.
7 июля 2017 02:42
посоветуйте , что делать. С утра ребёночек без остановки кружится в животе и живот то колом становится , то мягкий, а пару часов назад начал весь правый бок болеть со стороны поясницы, выпила 2 ношпы, в тёплый душ сходила и все равно очень болит( я уже … Читать далее
Сегодня была в жк, поругали что набираю вес ?встала на учёт весила 52 кг, потом с 19 недели резко начала набирать по 1 кг в неделю, сейчас вешу 58,500. Не сказала бы, что я стала есть больше чем раньше, аппетита бешеного тоже нет, ем как обычно. Сказали … Читать далее