Может у кого была подобная ситуация, я как родила взяла год академа в универе и в сентябре выходить на учебу, ребёнку будет год 29 сентября. Он на гв, укладываю с грудью кроме меня никто не может, спит 2 рада с 9-11 и с 14:00 до 16:00. Так вот вопрос … Читать далее
16 марта 2018 08:25
Девочки после кесарева цикл у вас быстро восстановился или были задержки? У меня всегда было 21-23 дня, первый раз после родов был 28 дней, в прошлый 21, сегодня уже 28 д.ц и нету их, очень переживаю что беременность и тест боюсь делать 😒
Теперь и я задаюсь вопросом, когда я рожу?😂😂😂 живот в тонус вроде приходит, но без боли, не знаю треники это или нет. Никаких странных выделений тоже ещё не было, живот не опустился , когда ждать то?🤔по УЗИ на 2 недели опережал развитие, думала значит … Читать далее
18 сентября 2017 17:34
Тема не очень, но прошу понимающе отнестись 😂
Со вчерашнего вечера начался жидкий стул, сегодня так вообще 2 раза уже, думаю не от еды, ничего такого не ела вызывающего 🙄 это уже организм так чистится? Через сколько потом у вас роды начались, если было … Читать далее
Уже неделю примерно ощущаю, когда хожу , что ребёнок как будто вниз продвигается, чувствую его прям в самом низу, иногда приходится останавливаться , чтоб переждать это странное ощущение в лобке) кто меня понял ?😂
12 сентября 2017 00:49
Девочки , вот делят список вещей на родовое и послерод, которое потом приносят мне.
В родовое почему то не входят прокладки , трусы, пеленки, подгузники ребёнку. Нельзя что ли это взять с собой , вдруг понадобится ?🤦🏻♀️