Tida
Майкоп
Была в сети 3 сентября 2018 14:45
Все
Архивная запись
Может у кого была подобная ситуация, я как родила взяла год академа в универе и в сентябре выходить на учебу, ребёнку будет год 29 сентября. Он на гв, укладываю с грудью кроме меня никто не…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девочки после кесарева цикл у вас быстро восстановился или были задержки? У меня всегда было 21-23 дня, первый раз после родов был 28 дней, в прошлый 21, сегодня уже 28 д.ц и нету их, очень…Читать далее
104
0
Архивная запись
Теперь и я задаюсь вопросом, когда я рожу???? живот в тонус вроде приходит, но без боли, не знаю треники это или нет. Никаких странных выделений тоже ещё не было, живот не опустился , когда…Читать далее
69
0
Архивная запись
Тема не очень, но прошу понимающе отнестись ? Со вчерашнего вечера начался жидкий стул, сегодня так вообще 2 раза уже, думаю не от еды, ничего такого не ела вызывающего ? это уже организм так…Читать далее
75
0
Уже неделю примерно ощущаю, когда хожу , что ребёнок как будто вниз продвигается, чувствую его прям в самом низу, иногда приходится останавливаться , чтоб переждать это странное ощущение в лобке…Читать далее
105
Архивная запись
Девочки , вот делят список вещей на родовое и послерод, которое потом приносят мне. В родовое почему то не входят прокладки , трусы, пеленки, подгузники ребёнку. Нельзя что ли это взять с собой…Читать далее
127
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще