Привет! Вчера я сходила на процедуру ГСГ, было мягко сказать "неприятно" . Девочки простите за подробности, но вышло столько крови..Мне интересно кто был уже на такой же процедуре ? Как долго у Вас кровило и сколько будет болеть низ живота? Я просто … Читать далее
Гсг
1 апреля 2018 10:17
Девочки, всех с первым апреля и вербным воскресеньем! Кто хьдил на процедуру гсг? Как ощущения? Я боюсь очень
Девочки у кого так было? Назначают противозачаточные на три месяца из-за не регулярного цикла, пью их, после отмены еще месяца три ходят месячные почти регулятно, а потом опять перестают ходить...?
Девочки у всех мужья с легкостью идут на спермограмму? Мы хотим малыша , планинуем уже больше полугода, врач нпзначила ему спермограмму а он не соглашается на нее идти, говорит все хорошо у меня( детей нет у него)..просто у него какойто психологический … Читать далее
Вот все советуют отпустить ситуацию, не думать, и все само получится… Вот не получается не думать, хоть убей… я на этот форум захожу уже чаще чем в соц сети, чтобы посмотреть новости у девочек… меряю бт но понимаю что это все филькина грамота т.к я всю … Читать далее