Всем добрый день! Опытные мамочки, подскажите чем можно быстро подлечить начинающиеся сопли?
При удалении зуба, были ли у вас во рту плохие зубы? Ps: Мне вчера удалили зуб мудрости, и во рту был еще плохой зуб, вот интерессно у кого было так же были ли какието осложнения? Да и вообще кому удаляли зуб мудрости как все прошло, чего ждать? У меня … Читать далее
Лактостаз. Девочки позавчера ребенок прокусил сосок, сегодня грудь не притронутся болит в одном месте, хотя не сказать что там большой комок, очень плохо сцеживается по капельки, оранжевое молоко. Температура поднялась 38,5. Ребенку 1,2 как быть убрать … Читать далее
Много вопросов, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Кто болел ветрянкой, прекращали ли вы ГВ? Принимали ли ацекловир? Были ли прыщи на сосках?
Всем привет! Девочки кто делал вагинопластика, куда нужно идти сначала? В клинику где делают или к своему гине? С чего начать это путь? И наверное сейчас ещё рано, ребенок маленький а там тяжести поднимать нельзя же? Я старшего и так стараюсь не поднимать, … Читать далее