Что если вызвать скорую? Даже незнаю что делать на прием сегодня в 15-30. Что врачам по скорой говорить? Меня положут? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите!
14 февраля 2016 21:16
Девочки кто в Пензе в роддоме где ЦНТИ рожал, кому там надо благодарственные пакетики собирать, а то свекровь достала. У неё же знакомых дофига и у них все расспрашивает, а потом мне мозг выносит)
Девочки!
13 февраля 2016 18:25
Кто сможет описать треники? Какие то новый ощущения появились в промежности, не самые приятные.
Девочки подскажите может у кого было. На внутренней стороне половой губу вскачил как бы прыщик, белого цвета. Не болит не чешется. Но размеры большеваты. Завтра срочно к врачу побегу, очень боюсь за свою кроху
Девочки вопрос!
22 января 2016 15:27
Заказала через интернет магазин одну штуку она мне уже не нужна, не хочу выкупать. Звонят с номера 8-800-200-58-88 и угражают подать в суд если я не её не выкуплю. Они реально могут так сделать или это просто развод, специально запугать?
Девочки нужна ваша помощь! Хочу у вас спросить какие выплаты за первого ребенка положены от нашего государства (ребенок будет рожден не в первый год брака, а во второй). И ежемесячно что то гос-во платит не считая того что с работы перепадёт. Заранее … Читать далее