Что означает пониженный ДГЭА-с в первом триместре?
30 декабря 2017 01:35
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, что значит пониженный дгэа-с на 6-7 акуш/неделе? к врачу только 2числа… переживаю… в нете толком инфы нет…
получила только что результат хгч,сегодня 11.12 он равен 1571...первый результат 7.12 был 317...кто разбирается,скажите,как это понять? всё ли нормально?
Михаил Дмитриевич?Звучит??Какие мужские имена по Вашему отлично сочетаются с этим отчеством
ХГЧ
11 декабря 2017 13:28
девочки,подскажите,пожалуйста!Хгч 7декабря(1день задержки)был 317,повторно сдала сегодня 11декабря(результат только вечером)Каким должен быть результат при нормально развивающейся беременности?
2дня до дня Х?
4 декабря 2017 12:11
по-моему,вторую уже довольно хорошо видно,так ведь??
Девчули, это то самое??до предполагаемых месячных 5дн… но так сильно кружилась голова, что не выдержала и сделала тестик?Кто-нибудь что видит на нем? фото в комментариях
В пн 20 и вт 21 были па, овуляция 21… Вчера 26 поднывал живот, сегодня 27 уже не ноет, но сильно тошнит с самого утра и тепература тела 37.3,хотя исключаю,что могла простыть … тест на беременность с одной полоской, хотя понимаю, что возможно рано делать … Читать далее
24 ноября 2017 00:59
Любимой доченьке год и месяц?а я уже хочу второго малыша??Очень очень хочу) Делюсь с вами своими мыслями и сплюшать сладко) доброй ночи?