Задолбала я своего мужа с этими грибами)))ездили(10.10.16) в иловлинский район, собрали небольшое ведерко маслят)))замариновала 2 баночки по 0,5 и на жареху осталось)классно так подышали «елочками», весь день провели там! Егор шишки собирал)))и немного … Читать далее
Девочки, только вчера с мужем посмотрели в записи субботний выпуск. Это капец!!! ну вот как бы еще «прославился» город Волжский?! вот дурында… сама опозорилась, город опозорила и тетеньку бедную обос@ала… а танец то какой «ловкий» у нее)))))))
Нет, … Читать далее
Где у нас большой выбор открыток? собрались на др в субботу, нужна открытка для денег)
Девчат, я так понимаю дешевле 3 тыс.у нас комбез на зиму не купить????? бесят цены… просто жесть… комбез от 3500, обувь 2500… а ведь еще старшую одевать!!! тоже надо и пуховик и сапоги… ааааа… паника… может на тракторном посмотреть??? или в магазинах … Читать далее
Девочки, где у нас в Волжском можно купить сапожки этой фирмы?
Когда вы начали давать своим деткам обычное магазинное коровье молоко ??? вот я думаю, может заменить смесь на обычное молочко?
Где одеваете деток? может я еще не знаю магазинов гдето))) я в основном в карапузе и на рынках… а, еще пару вещей в буме довелось прикупить)
Звонит значит пару дней назад мне волгогр.номер городской.
-Здравствуйте, это вас департамент дошк.обр. (или как то так) беспокоит. Вы стоите в очереди в сад?
-да, конечно!
-в волжском в 21 мкр.открывается группа для деток от года до полутора! пойдете … Читать далее
Где то я прочитала (не помню где), что вроде как продлили выплаты пособия мамочкам по уходу за ребенком до 3 х лет… вне зависимости от того, ходит ли ваше чадо в сад или нет. ...
Слышали о таком???? правда ли????
У доченьки(7 лет) ужасный кашель… даю коделак нео, сумамед… поделитесь проверенными «рецептами»