Юлек МамаДвухДеток
Волжский
Была в сети 25 ноября 2017 20:28
Все
Увидела в группе тарелочки с нарезанным луком-созрел вопрос!ну неужели лучше, чтоб дети задыхались от этой вони, чем проветривать помещение чаще...и увлажнить воздух...как считаете, девчат?
227
Привет всем! Не было меня тут ровно год☝?. Много всего произошло за это время))) 1. Дети растут со скоростью звука-Егор, кстати в сад пошел(об этом отдельный пост), Варя -во 2 класс? 2. Я выучилась…Читать далее
191
Девчули)кто недавно делал?сколько госпошлина?как долго делали? будем на всю семью делать после нового года!хотим в Турцию))
170
У старшей(7лет).Рентгенолог сказал. Это конечно предварительный диагноз...после обеда пойдем к ЛОРу Панкову...у кого у деток был гайморит?чем личили?
159
В этом и вопрос))))в особенности увлажняющие - кожа от мороза сухаааая, стянутая беее... слышала хорошие vichi, estee lauder...из недорогих Natura Siberica хвалят... В общем, интересует ваше…Читать далее
259
Где у нас можно распечатать вытынанки (шаблоны на окна) к нг большого размера??? черно белая печать, размер как 2 ватмана????
187
Ситуация такая… несколько недельназад я случайно наткнулась на группу в однокл.-«домашняя молочка» в нашем городе! вроде как молочные продукты собственного производства. Да еще и доставка бесплатная…Читать далее
328
Архивная запись
Девочки! как сделать скрин с телефон?
228
0
Поделитесь, с какими игрушками купаете малышей! Моему уже все надоело...были в ДМ - глаза разбегаются, цены колючие...покидайте фото с игрушками)) если не трудно....
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще