Все хорошо, малыш активен под вечер, но в течении дня тоже встречаются пиночки, муж почувствовал на днях нашу козявочку))))))))))Д оволен как слон😍😍😍 Завтра у нас трудный день официального вступления в брак))))))Всем мира и до … Читать далее
Вот и подходит к концу 18 неделя, малыш наконец то дал о себе знать, чему я безумно рада)Настроение хорошее, здоровье тьфу тьфу, осталось еще две недельки и узи скажет кто же все таки живет в домике))))))))))))))))Всем счастья и добра
Вот пролетела еще одна неделя беременного счастья))))настроение отличное, самочувствие хорошее, шевелюшек пока не замечаю, вроде как что то есть, а может и кажеться))))Будем ждать дальше
Ну вот и 15 неделька, пузик потихонечку растет, пока жевелюшек нет но мы их очень ждем, самочувствие хорошоее тоннами уплетаю арбузы и дыни)))))всем беременяшкам легкой беременности, планирующим заветные //, всем мира и добра))))
Решила и я написать про свои роды))))ПДРстоял на 8 ноября (9 у меня др) думала подарок себе сделаю но нет, не 8, не 9, и даже не 10 сынок отказывался появляться на свет, видимо ему и там было совсем не плохо))))
В ночь на 12 ноября почувствовала легкие … Читать далее