Мария Попова
Коломна
Была в сети 25 мая 2017 13:00
Все
Кому нибудь помог?Нам назначили при задержке речевого развития, хотелось бы услышать отзывы.До этого пропили пантокальцин и винпоцетин никакой реакции ((((((( Всем спасибо за ответы
235
Вести мы 4200,рост 53 )))))колики одолели совсем,но мы стойко переносим все напасти,с грудью детеныш практически не разлучен,лопает будь здоров!!!! Пытается держать голову и стремиться перевернуться…Читать далее
139
Конверт-одеяло зимний иначе выписку для сыночка)))))Одет был один раз ,забрали из РД в машину и до дома)))))2500,почте да
225
Осматривала грудь на предмет уплотнений))))на ареоле нащупала шарик чуть надавила,вылезла белая масса м водичкой при этом шарик почти исчез но не до конца))))что это,и как с этим бороться…Читать далее
153
Архивная запись
Это аллергия? Только на животике и на правой ручке?
91
0
Ну так вот,не успела я нажаловаться что мне тяжело и я уже устала,как ровно в 41 неделю в 04:00 начало подхватывать,думаю началось ????. Пролежала еще до пяти,встала начала ходить,чайку себе…Читать далее
256
Устала морально, завтра начинается 41 неделя)))))тут в четверг хватало долго писала пост но удалила.Хватало с 21:00 и до 03:00 где то,я обрадовалась,ну все думаю к утру поеду,и все и тишина…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще