Девочки! Сижу в приёмном покое, шишак на шее, восполена щитовидка, сделали узи, жду эндркринолога, возможно будут протыкать!! Господи, страшно до жути. Кто сталкивался?
Девочки, глотать больно, температура 37,6, что посоветуете?
Печень хулиганит
18 декабря 2017 08:49
Девочки, подскажите, у кого было так, горечь во рту, желтый налет на языке, печень периодами ноет, гормональный перестрой организма, нагрузка на печень. Чем спасались, как помогали печени?
Вкусы изменились?
16 декабря 2017 17:55
Девочки, впервые за день что то полезло в рот. Сварила куринный бульон с лапшой, чтоб полегче было. Стала есть, а он такоооой горький. Муж попробовал, сказал что ничего подобного, ни капли горечи, доел всю тарелку за меня и ничего. А у меня до сих пор … Читать далее
Девочки, может ли врать ртутный градусник? Заметила, что у сына голос осип немного, померила температуру 37,4, а по лбу не ощущается. Померили всей семьёй, у всех 37! Муж на той неделе мерил, тоже 37,4 показывал, а лоб холодный. Как так? Либо градусник … Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями от ваших жк, гинекологах, отношении. Была сегодня на приеме, попала к заведующей жк. На то, что хочу сдать анализы, я услышала грубость "Повыползали из под мужиков, врачей нет, а они прутся друг за другом".... Я в легком … Читать далее
Девочки, у кого была проблема ночных страхов, подскажите! Ребенку 4 года, летом переехали в новую квартиру, у него появилась своя комната и сразу же стал спать в ней. Все было хорошо, спал спокойно. Но последние месяца два бегает к нам по ночам, говорит … Читать далее
Мамочки, помогите, подскажите. Два дня назад тест показал вторую не четкую полоску. А сегодня 1 день до задержки а второй полоски нет. Еще и температура поднялась 37,4. Сверху сегодняшний тест.